Re: Im glad I now registered

https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/5d7a4eeb-5fef-465e-9e0d-f0ee6ac4db67.png

Привет форумчанам!

Надоело уже — все карты платные, кешбэк смешной. Решил наконец завести цифровой продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — строго ноль. Чтобы не было скрытых платежей.
- Кешбэк — понятный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — онлайн. Чтобы сразу начать пользоваться.

Искал вчера, вижу рекламу на несколько вариантов. Вроде бы условия огонь. оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка

В частности заинтересовало предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Пишут, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- Бесплатное обслуживание навсегда.
- Процент на остаток по счету.

Хочется живых отзывов.

Вопрос к сообществу:
- Кто-то уже пользуется подобным?
- Не обманывают?
- Какая карта по вашему опыту выгоднее?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить больше?

Давайте поделимся опытом здесь! Буду благодарен за советы.

P.S. Нашел сравнительную таблицу с выгодными предложениями на сейчас. Если не против правил, кидаю ссылку. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.

как повысить шанс одобрения кредита как научиться экономить деньги каждый месяц как начать экономить деньги с нуля как накопить первые 1000 долларов как открыть счет в банке онлайн  7127a34 

@777@=-@

Re: Im glad I now registered

https://gethalva.ru/static/b8eb1c76b61226d6d51c771ac11fa292/f5bd1/tenMonthsDesk.png

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.

Ситуация типичная: просто надоело носить с собой пачку карт, а тратить полдня — совсем не хочется.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это не миф! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.

Лично я сравнил ТОП-5 банков дебетовая карта с кешбэком на АЗС
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как исправить кредитную историю после просрочек
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: лучшие кредитные предложения для новых клиентов
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Каким банком довольны?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как выбрать лучший онлайн банк быстрый займ на карту без проверки кредитной истории лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту срочный займ на карту круглосуточно онлайн  32_2de2 

@777@=-@