Topic: как проверить свою кредитную историю бесплатно
Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация типичная: просто надоело носить с собой пачку карт, а отпрашиваться с работы — не вариант.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это действительно просто! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.
Лично я сравнил ТОП-5 банков как инвестировать в криптовалюту с нуля
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в оформить кредитную карту онлайн без посещения банка
.
Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
как банки проверяют кредитную историю как накопить первые 1000 долларов карта с максимальным кешбэком на покупки как получить кредитную карту без справок о доходах финансовые привычки для экономии денег e9a6a0d
@777@=-@