Topic: как проверить свою кредитную историю бесплатно

https://gethalva.ru/static/48e28a9ed2b22d6c4e71170775ba011b/7f20d/zashita.png

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация типичная: просто надоело носить с собой пачку карт, а отпрашиваться с работы — не вариант.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это действительно просто! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.

Лично я сравнил ТОП-5 банков как инвестировать в криптовалюту с нуля
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в оформить кредитную карту онлайн без посещения банка
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

как банки проверяют кредитную историю как накопить первые 1000 долларов карта с максимальным кешбэком на покупки как получить кредитную карту без справок о доходах финансовые привычки для экономии денег  e9a6a0d 

@777@=-@