Topic: оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка

https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/96329df0-0f27-4eb7-8c26-462634569052.png

Привет форумчане!

Хочу вынести на обсуждение про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Задался вопросом: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: экономия на ровном месте.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, я нашел отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите по этой ссылке, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: карта с максимальным кешбэком на покупки

Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!

финансовые привычки для экономии денег как получить быстрый займ онлайн без отказа как начать инвестировать в криптовалюту как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как создать криптовалютный кошелек за 5 минут  7127a31 

@777@=-@