Topic: как контролировать расходы и экономить деньги

https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/8f615dbd-8517-4208-a4fc-8ab688ab4994.png

Привет народ!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с заправок.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как купить криптовалюту безопасно

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; идеи пассивного дохода в интернете

лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты как купить криптовалюту безопасно лучшие способы инвестирования для новичков где взять займ онлайн срочно на карту как получать кешбэк за покупки по карте  8f2e9a6 

@777@=-@