Topic: цифровой банк для управления финансами
Привет форумчане!
Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.
Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как выбрать лучший онлайн банк
Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; мобильный банк с лучшими условиями
как выбрать банк с выгодными условиями кредит с минимальной процентной ставкой как накопить первые 1000 долларов цифровой банк для управления финансами как создать пассивный доход 7f3b3d7
@777@=-@