Topic: как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация стандартная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а тратить полдня — не вариант.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но разводов тоже хватает.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.
Лично я сравнил ТОП-5 банков как улучшить кредитную историю быстро
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как создать криптовалютный кошелек за 5 минут
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?
Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!
лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты оформить кредитную карту с моментальной выдачей кредит с минимальной процентной ставкой как начать инвестировать в криптовалюту где оформить кредитную карту онлайн быстро f3b3d7b
@777@=-@