Topic: как начать инвестировать небольшие деньги
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут случайно наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что видел рекламу одного сервиса — по этой ссылке займ онлайн без справок и поручителей
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения как оформить кредит онлайн быстро как управлять личными финансами кредит с минимальной процентной ставкой займ онлайн без справок и поручителей 22d0f71
@777@=-@