Topic: оформить кредитную карту онлайн без посещения банка
Привет народ!
Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.
В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; срочный займ на карту круглосуточно онлайн
как безопасно хранить биткоин оформить кредитную карту онлайн без посещения банка лучшие способы инвестирования для новичков займ онлайн с высокой вероятностью одобрения оформить кредитную карту с моментальной выдачей 27a38_4
@777@=-@