Topic: карта с максимальным кешбэком на покупки

https://xn--80ajiuqaln.xn--p1ai/images/icons/app/app_gallery/ag-qr-code.jpg

Всем здравствуйте!

Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И да, какая была сумма одобрения?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, недавно видел баннер неплохого на вид приложения — как получить кредит с высокой вероятностью одобрения
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как научиться экономить деньги каждый месяц как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием оформить кредитную карту онлайн без посещения банка советы по улучшению кредитного рейтинга инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой  e9a6a0d 

@777@=-@