Topic: крупная рибалка
Привет,
Дорогие Друзья.
В данный момент я бы хотел оповестить больше про крупная рибалка
Я думаю Вы мыслите именно про база порт рыбалка или возможно хотите узнать больше про рыбалка южный буг николаев?!
Значит эта наиболее актуальная информация про база порт николаев будет для вас наиболее полезной.
На днях с пацанами захотели уехать из повседневной рутины и обнаружили просто шикарное место! Мы искали действительно качественная рыбалка Южный Буг Николаев и кемпинг, чтобы прекрасно объединить увлекательное хобби с уютной ночлегом на берегу. Выбор вышел действительно верным. Берега реки Южного Буга неописуемо живописные, вода кристально чистая, а еще ранний туманец формирует сказочную атмосферу. Территория кемпинга обустроен на высшем уровне: имеются просторные площадки под палатки, комфортные подъездные пути для авто и оборудованные места для мангала. Клев превысила все самые смелые мечты — рано утром поймался отличный большой лещ плюс парочка увесистых карасиков. Ближе к вечеру мы готовили свежевыловленный улов и рыбу на костре, пили ароматный чай и упивались потрясающими закатами над водой. Такое локация дает полное умиротворение а также позволяет забыть от любых повседневных неурядицах. Стопроцентно вернемся на этот берег еще раз нашей большой большой и дружной компанией
На нашем видео немного больше про рыбалка николаев, также информацию про база порт кемпинг.
Узнай Больше - база порт николаев или по ссылке https://tiktok.com/@fish_tail2
Наши Теги: база порт рыбалка, база порт николаев,
Удачного Дня